كريبتون

سلطة البطاطس الفيروني

اذهب الى الأسفل

سلطة البطاطس الفيروني

مُساهمة من طرف Admin في الخميس مارس 04, 2010 8:06 pm

<table width="100%">
<tr>
<td>
سلطة البطاطس الفيرونية

</td>
</tr>
</table>


المكونات :


  • 3 حبات من البطاطس (إجمالي وزنها 1.3 كجم)
  • ¼ كوب من زيت الزيتون + كمية إضافية إذا لزم الأمر
  • 450 جم من الهوت دوج (نوعية جيدة)
  • ¼ كوب من أوراق البقدونس الطازجة والمقطعة
  • 2 ملعقة كبيرة من أوراق الريحان الطازجة والمقطعة
  • ملح وفلفل أسود مطحون طازج
طريقة التحضير :


  • تسلق البطاطس كاملة لمدة 10 دقائق ثم تصفى من الماء وتترك لتبرد في درجة حرارة الغرفة
  • تقشر البطاطس ثم تقطع إلى قطع صغيرة مع التخلص من القشر
  • يشوح الهوت دوج في مشواة على النار لمدة 10 دقائق حتى يتحمر
  • يرفع الهوت دوج عن النار ويترك ليبرد في درجة حرارة الغرفة ثم يقطع عرضيًا إلى قطع صغيرة
  • تخلط قطع البطاطس مع البقدونس والريحان وزيت الزيتون في إناء كبير
  • تتبل سلطة البطاطس بالملح والفلفل حسب المذاق
  • تضاف قطع الهوت دوج إلى طبق السلطة مع التقليب
  • يتبل الخليط حسب الرغبة مع إضافة كمية من زيت الزيتون إذا ما كانت السلطة جافة
  • تقدم السلطة في درجة حرارة الغرفة

Admin
شرفت المنتدي
شرفت المنتدي

عدد المساهمات : 535
تاريخ التسجيل : 01/08/2009

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://zorowama.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى