من طرف Admin الخميس مارس 04, 2010 8:39 pm
<table width="100%"> <tr> <td>كيك الجزر </td> </tr> </table> |
|
|
المكونات : |
الكيك:
- 2 كوب سكر
- 1 كوب زيت
- 3 بيض
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا
- 2 كوب دقيق
- 1 ملعقة صغيرة قرفة
- رشة جوزة الطيب
- رشة ملح
- 2 ملعقة صغيرة كربونات الصودا
- 3 كوب جزر مبشور
التقديم: |
طريقة التحضير : |
الكيك:
- يخفق السكر والزيت لمدة دقيقتين.
- يضاف البيض الواحدة تلو الأخرى مع الخفق بعد كل إضافة.
- تضاف الفانيليا وتخفق جيداً.
- يخلط الدقيق، القرفة، جوزة الطيب، الملح وكربونات الصودا ويقلب بلطف مع خليط البيض.
- يضاف الجزر ويقلب بلطف.
- يخبز الكيك في فرن بدرجة حرارة ١٧٠ درجة مئوية حوالي ٣٠ دقيقة أو ألى أن تنضج بحيث يخرج السكين منها بدون أن يلتصق به شيء.
التقديم:
- يجمل الكيك بعجينة اللوز.
|