جمبري بالعسل والخردل
صفحة 1 من اصل 1
جمبري بالعسل والخردل
<table width="100%"> <tr> <td> جمبري بالعسل والخردل </td> </tr> </table> |
المكونات : |
• أسياخ خشبية الجمبري: • 3 ثمار من الحامض مقطعة إلى 8 شرائح • 3 ثمار من الليمون مقطعة إلى 8 شرائح • 18 قطعة كبيرة من الجمبري مقشر ومشقوق من الظهر • زيت زيتون للدهن غموس الفلفل الحلو: • 2 ملعقة كبيرة من العسل النقي • 1 ملعقة صغيرة من خردل الديجون • القليل من رقائق الفلفل الأحمر |
طريقة التحضير : |
1. لتحضير الجمبري: تنقع الأسياخ الخشبية في الماء لمدة لا تقل عن 30 دقيقة 2. توضع شرائح الليمون والحامض مع قطعتين او 3 قطع من الجمبري 3. يدهن الأسياخ بالزيت حتى لا تلتصق على المشواة 4. توضع الأسياخ على المشواة لمدة من 5 إلى 7 دقائق تقريبًا 5. لتحضير غموس الفلفل: في إناء صغير يخلط العسل مع الخردل ورقائق الفلفل الحلو 6. يرش الغموس على الجمبري ويقدم |
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى