القريدس مع المريمية و جبنة البانكي
صفحة 1 من اصل 1
القريدس مع المريمية و جبنة البانكي
<table width="100%"> <tr> <td> القريدس مع المريمية و جبنة البانكيتا </td> </tr> </table> |
المكونات : |
12 قريدس حجم كبير مقشرة( كل رطل يتكون من 6 – 8 حبة) زيت زيتون بكر 12 ورقة مريمية كبيرة 12 شريحة بانكيتا 12 عود أسنان ( بسماكة 4 انش) اقتراحات التقديم : - سلطة البطاطا و الجرجير - سلطة الفاصولياء الخضراء |
طريقة التحضير : |
ضع القريدس بطبق و ادهنه بالزيت بشكل جيد . ضع أوراق المريمية تحت القريدس . لف كل حبة قريدس بشريحة بانكيتا و أغلقها باستخدام عود أسنان يغرز القريدس. ضع ها جانبا" حتى تهيأ الشواية . احمي شواية كهربائية بشكل جيد. اشوي القريدس لمدة 3 دقائق أو حتى يصبح لونها زهري و تقرمش البانكيتا . إذا أردت أن تقلي القريدس احمي مقلاة لا تلصق فوق نار عالية و اقلي القريدس لمدة 3 دقائق . قدم 3 حبات من القريدس لكل شخص مع سلطة البطاطا و الجرجير أو سلطة الفاصولياء الخضراء. |
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى