فتة حمص مفتفت
صفحة 1 من اصل 1
فتة حمص مفتفت
<table id="thetable" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"><tr class="even"><td colspan="2" align="center" valign="top"></td></tr></table> |
<table width="100%"><tr><td> فتة حمص مفتفته </td></tr></table> |
<table border="0" width="100%"><tr align="right"><td> </td></tr><tr align="right"><td>المكونات </td></tr><tr align="right"><td> ۲ كوب حمص مسلوق ۱ رغيف خبز عربي مقطع ومقلي علبة لبن زبادي ۱ كوب صنوبر مقلي /٤ ۳ ثوم مدقوق ملح عصير حبة ليمون ۱ ملعقة طحينة ۱ كوب لوز مطحون /٤ ۱ كوب فستق حلبي /٤ </td></tr><tr align="right"><td>طريقة التحضير </td></tr><tr align="right"><td>يوضع الخبز في الوعاء ثم عصير الليمون ثم الحمص يمزج اللبن بالثوم المدقوق والملح والطحينة ويصب فوق الحمص نضع الصنوبر على الفتة مع اللوز والفستق الحلبي وتقدم </td></tr></table> |
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى