أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن
صفحة 1 من اصل 1
أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن
<table border="0" width="100%"><tr> <td><table width="100%"> <tr> <td> أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن </td> </tr> </table></td> </tr> <tr> <td> </td> </tr> <tr> <td> </td> </tr> <tr> <td>المكونات :</td> </tr> <tr> <td> • 150 جم من الدجاج المدخن – مكعبات صغيرة • 150 جم من الجبن الأبيض • 150 جم من جبن الفيتا • 40 جم من الصنوبر – المحمص • 20 جم من النعناع – المفري • 20 جم من قشر الليمون – قطع صغيرة • 40 جم من البقدونس المفري • قطع من الأناناس • 1 كجم من عجين الفطائر • زبد </td> </tr> <tr> <td>طريقة التحضير :</td> </tr> <tr> <td> • يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية • يخلط الدجاج المدخن جيداً في إناء مع الجبن الأبيض وجبن الفيتا والأناناس والصنوبر وقشرالليمون والبقدونس • ترص ثلاث طبقات من عجين الفطائر فوق بعضها بين كل طبقة منها بعض الزبد الذائب • يقطع العجين مرتين حتى نحصل على ثلاث شرائح متساوية الحجم تقريباً • يوضع الحشو في وسط كل قطعة ويلف حتى يصبح كالسيجار • ترص أصابع الدجاج في صينية خبز وتوضع في الفرن من 3 إلى 5 دقائق حتى تصبح ذهبية اللون • ترفع الصينية من الفرن وترص الأصابع في طبق للتقديم • ويصبح الطبق جاهز للتقديم </td></tr></table> | <table id="thetable" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"> <tr class="even"> <td colspan="2" align="center" valign="top"> </td></tr></table> |
مواضيع مماثلة
» الشمندر المدخن مع شرائح اللحم بصلصة الجبن القريش
» أصابع الساندويش الإيطالي
» كيكة الجبن باللبن الزبادي
» أصابع الساندويش الإيطالي
» كيكة الجبن باللبن الزبادي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى