كريبتون


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

كريبتون
كريبتون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن

اذهب الى الأسفل

أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن Empty أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن

مُساهمة من طرف Admin الخميس مارس 04, 2010 8:19 pm

أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن Philo%20with%20cheese%20&%20smoked%20chicken









<table border="0" width="100%"><tr>
<td><table width="100%">
<tr>
<td>
أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن

</td>
</tr>
</table></td>
</tr>
<tr>
<td>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
</td>
</tr>
<tr>
<td>المكونات :</td>
</tr>
<tr>
<td> • 150 جم من الدجاج المدخن – مكعبات صغيرة
• 150 جم من الجبن الأبيض
• 150 جم من جبن الفيتا
• 40 جم من الصنوبر – المحمص
• 20 جم من النعناع – المفري
• 20 جم من قشر الليمون – قطع صغيرة
• 40 جم من البقدونس المفري
• قطع من الأناناس
• 1 كجم من عجين الفطائر
• زبد
</td>
</tr>
<tr>
<td>طريقة التحضير :</td>
</tr>
<tr>
<td> • يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية
• يخلط الدجاج المدخن جيداً في إناء مع الجبن الأبيض وجبن الفيتا والأناناس والصنوبر وقشرالليمون والبقدونس
• ترص ثلاث طبقات من عجين الفطائر فوق بعضها بين كل طبقة منها بعض الزبد الذائب
• يقطع العجين مرتين حتى نحصل على ثلاث شرائح متساوية الحجم تقريباً
• يوضع الحشو في وسط كل قطعة ويلف حتى يصبح كالسيجار
• ترص أصابع الدجاج في صينية خبز وتوضع في الفرن من 3 إلى 5 دقائق حتى تصبح ذهبية اللون
• ترفع الصينية من الفرن وترص الأصابع في طبق للتقديم
• ويصبح الطبق جاهز للتقديم
</td></tr></table>

<table id="thetable" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr class="even">
<td colspan="2" align="center" valign="top">



</td></tr></table>

Admin
شرفت المنتدي
شرفت المنتدي

عدد المساهمات : 535
تاريخ التسجيل : 01/08/2009

https://zorowama.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى