من طرف Admin الخميس مارس 04, 2010 8:06 pm
<table width="100%"> <tr> <td>سلطة البطاطس الفيرونية </td> </tr> </table> |
|
|
المكونات : |
- 3 حبات من البطاطس (إجمالي وزنها 1.3 كجم)
- ¼ كوب من زيت الزيتون + كمية إضافية إذا لزم الأمر
- 450 جم من الهوت دوج (نوعية جيدة)
- ¼ كوب من أوراق البقدونس الطازجة والمقطعة
- 2 ملعقة كبيرة من أوراق الريحان الطازجة والمقطعة
- ملح وفلفل أسود مطحون طازج
|
طريقة التحضير : |
- تسلق البطاطس كاملة لمدة 10 دقائق ثم تصفى من الماء وتترك لتبرد في درجة حرارة الغرفة
- تقشر البطاطس ثم تقطع إلى قطع صغيرة مع التخلص من القشر
- يشوح الهوت دوج في مشواة على النار لمدة 10 دقائق حتى يتحمر
- يرفع الهوت دوج عن النار ويترك ليبرد في درجة حرارة الغرفة ثم يقطع عرضيًا إلى قطع صغيرة
- تخلط قطع البطاطس مع البقدونس والريحان وزيت الزيتون في إناء كبير
- تتبل سلطة البطاطس بالملح والفلفل حسب المذاق
- تضاف قطع الهوت دوج إلى طبق السلطة مع التقليب
- يتبل الخليط حسب الرغبة مع إضافة كمية من زيت الزيتون إذا ما كانت السلطة جافة
- تقدم السلطة في درجة حرارة الغرفة
|