سلطة البيض
صفحة 1 من اصل 1
سلطة البيض
<table border="0" width="100%"> </table> <table border="0" width="100%"> <tr> <td><table width="100%"> <tr> <td> سلطة البيض </td> </tr> </table></td> </tr> <tr> <td> </td> </tr> <tr> <td> </td> </tr> <tr> <td>المكونات :</td> </tr> <tr> <td> • 80 جم من الزيتون الأسود – مقطع • 8 بيضات مسلوقة جيداً • 80 جم من الطماطم • 20 مل من عصير الليمون • 80 جم من البصل الأخضر – شرائح سميكة • 40 مل من زيت الزيتون • 20 جم من البقدونس – المقطع </td> </tr> <tr> <td>طريقة التحضير :</td> </tr> <tr> <td> • يقشر البيض ثم تقطع كل بيضة إلى أربع قطع • يضاف كل المكونات الباقية إلى البيض ويقلب الخليط جيداً • يوضع الخليط في إناء للتقديم • ويصبح الطبق جاهز للتقديم </td> </tr> </table> | <table id="thetable" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"> <tr class="even"> <td colspan="2" align="center" valign="top"> </td></tr></table> |
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى